Retail Life!

Nike говорит, что эпидемия коронавируса окажет «существенное влияние» на деятельность в Китае

Аме­ри­кан­ская транс­на­ци­о­наль­ная ком­па­ния Nike за­яви­ла, что за­кры­ла по­ло­ви­ну сво­их ма­га­зи­нов в Ки­тае, по­скольку пра­ви­тельство пыта­ет­ся сдер­жать там но­вую вс­пыш­ку ви­ру­са, за­явив, что это ока­жет «су­ще­ствен­ное вли­я­ние» на ее де­я­тель­ность по всей стра­не.
По дан­ным Nike, ма­га­зи­ны, ко­то­рые оста­лись от­крыты, ра­бо­та­ют с со­кра­щен­ным вре­ме­нем ра­бо­ты.
«Преж­де все­го, мы ду­ма­ем о по­стра­дав­ших, и мы по-преж­не­му со­сре­до­то­че­ны на здо­ро­вье и без­опас­но­сти на­ших то­ва­ри­щей по ко­ман­де и парт­не­ров», — за­явил ге­не­раль­ный ди­рек­тор Джон До­на­хью.
«Не­смот­ря на эту слож­ную си­ту­а­цию, дол­го­сроч­ная воз­мож­ность Nike про­дол­жать об­слу­жи­вать по­тре­би­те­лей в Боль­шом Ки­тае с вдох­но­ве­ни­ем и ин­но­ва­ци­я­ми оста­ет­ся чрез­вы­чай­но силь­ной», — про­дол­жил До­на­хью, со­хра­няя оп­ти­мизм. «В то же вре­мя мы по-преж­не­му об­ла­да­ем не­обы­чай­ной ди­на­ми­кой брен­да и биз­не­са во всех дру­гих ре­ги­о­нах».
Бо­лее 20 000 че­ло­век по все­му ми­ру за­ра­зи­лись, бо­лее чем 420 смер­тель­ны­ми слу­ча­я­ми с тех пор, как 31 де­каб­ря в Уха­не, Ки­тай, впер­вые по­явил­ся так на­зы­ва­е­мый ко­ро­на­ви­рус.

Оставьте ответ