Роскачество совместно с cообществом FoodSafety и Федерацией рестораторов и отельеров (ФРиО) запускают бесплатные пособия «Азбука чистоты» для повышения стандартов пищевой безопасности на предприятиях.
Цель пособий – стать практическим инструментом для широкого круга специалистов сферы общественного питания, гостеприимства, а также предприятий пищевой промышленности. Менеджеры по качеству, шеф-повара и сотрудники, ответственные за пищевую безопасность смогут использовать их для контроля и повышения уровня гигиены и санитарных норм.
Применение в работе рекомендаций «Азбуки чистоты» способствует внедрению стандартов пищевой безопасности на предприятиях, а также формированию культуры пищевой безопасности и поддержания ее на должном уровне.
Основная задача пособий – способствовать формированию единых высоких стандартов пищевой безопасности в стране, а главное сделать эти знания доступными и понятными для каждого участника рынка. Пособия можно скачать по ссылке.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.